Estos Términos establecen las condiciones de uso de TimerTrain (el "Servicio") ofrecido por millimagine ("nosotros"). Al usar el Servicio, aceptas estos Términos. En caso de discrepancia con la versión japonesa, prevalece la versión japonesa.
1. Cuentas
Los temporizadores se pueden usar gratis sin cuenta. Al iniciar sesión se añaden funciones como guardar y sincronizar temporizadores y el historial de uso.
Tu cuenta es solo para ti; no la transfieras ni la prestes. Eres responsable de la cuenta de Google o el correo que uses para iniciar sesión.
2. Conductas prohibidas
No debes:
- Infringir la ley o actuar contra el orden público
- Sobrecargar nuestros servidores o red, incluido el acceso masivo automatizado
- Intentar accesos no autorizados, explotar vulnerabilidades o intentar obtener información de otros usuarios
- Suplantar a otra persona
- Interferir en el funcionamiento del Servicio
Si determinamos que lo has hecho, podemos limitar tu uso y suspender o eliminar tu cuenta sin aviso previo.
3. Planes de pago
Si ofrecemos planes de pago, los precios, métodos de pago y condiciones de cancelación se mostrarán en la pantalla de contratación y en avisos separados.
4. Cambios en el Servicio
Podemos cambiar, suspender o finalizar el Servicio. Si lo finalizamos, lo anunciaremos en el Servicio con antelación siempre que sea posible.
5. Exención de responsabilidad
Procuramos que el Servicio sea preciso, pero la medición del tiempo, los sonidos, la pantalla y la sincronización pueden fallar según tu dispositivo, navegador o conexión.
No uses el Servicio cuando un error o una parada del temporizador pueda causar un daño grave, como en atención médica, gestión de seguridad o el cronometraje oficial de exámenes.
En la medida permitida por la ley, no somos responsables de los daños derivados del uso del Servicio, salvo en caso de dolo o negligencia grave por nuestra parte.
6. Propiedad intelectual
Los derechos sobre el diseño, el código y los textos del Servicio pertenecen a nosotros o a sus legítimos titulares. Los nombres y configuraciones de temporizadores que creas son tuyos.
7. Eliminar tu cuenta
Puedes eliminar tu cuenta en cualquier momento desde la página de cuenta. Tus temporizadores e historial se eliminarán y no se podrán recuperar.
8. Información personal
Tratamos tu información según nuestra Política de privacidad.
9. Cambios en estos Términos
Podemos cambiar estos Términos cuando sea necesario. Anunciaremos el contenido y la fecha de entrada en vigor en el Servicio con antelación.
10. Ley aplicable y jurisdicción
Estos Términos se rigen por las leyes de Japón. Cualquier controversia relacionada con el Servicio se someterá, en primera instancia, a la jurisdicción exclusiva del tribunal de distrito competente según nuestro domicilio.